CUCINA, PIZZERIA E... ammor!
“Teresa e Patrizia - Pizzeria e Cucina Napoletana” porta a Milano tutto il gusto della cucina partenopea nel caratteristico quartiere dei Navigli.
Un locale che permette di gustare le eccellenze del territorio napoletano, create con sapienza e gusto della tradizione. Sia i piatti di mare che di terra sono preparati con prodotti freschissimi e di stagione che qui vengono selezionati e acquistati dai migliori coltivatori, allevatori e pescatori che i titolari conoscono personalmente da tempo immemorabile.
L’idea di Teresa e Patrizia è che si possano coniugare buona tavola e prezzi onesti, riscoprendo la cucina del territorio e le ricette di un tempo che ancora oggi danno vita a un'emozione unica di sapori e profumi mediterranei.
La Pizza viene preparata secondo l’antica ricetta tramandata a Napoli che la rende genuina e saporita grazie alla lavorazione dell’impasto, simile a quello del pane, morbido, elastico, croccante e agli ingredienti semplici scelti per il condimento.
Un locale che permette di gustare le eccellenze del territorio napoletano, create con sapienza e gusto della tradizione. Sia i piatti di mare che di terra sono preparati con prodotti freschissimi e di stagione che qui vengono selezionati e acquistati dai migliori coltivatori, allevatori e pescatori che i titolari conoscono personalmente da tempo immemorabile.
L’idea di Teresa e Patrizia è che si possano coniugare buona tavola e prezzi onesti, riscoprendo la cucina del territorio e le ricette di un tempo che ancora oggi danno vita a un'emozione unica di sapori e profumi mediterranei.
La Pizza viene preparata secondo l’antica ricetta tramandata a Napoli che la rende genuina e saporita grazie alla lavorazione dell’impasto, simile a quello del pane, morbido, elastico, croccante e agli ingredienti semplici scelti per il condimento.